Даню Милохина внесли в черные списки на отечественном телевидении



Даня Милохин на своей странице в соцсети прокомментировал ситуацию по поводу своей персоны. Не так давно популярный тиктокер попал в черные списки на отечественном ТВ.
Даню Милохина внесли в черные списки на отечественном телевидении

Источник изображения: личная страниица в сосетях Дани Милохина

В Telegram-канале кумир молодежи выложил ироничный пост, в котором представил себя в третьем лице. Якобы Даня Милохин сам у себя спрашивает, что же он такой веселый-то. И сам же себе и отвечает, что весело, потому что просто пока не знает о том, что больше не пустят его на ТВ, ведь "попал Данька Милохин" в черные списки.
Из поста подписчикам не совсем понятно, откуда молодой человек получил такую информацию и что стало причиной занесения его в черный список. В последнее время Даня Милохин часто мелькает в новостях, а его появление там связано со странными и скандальными поступками тиктокера.

Недавно Милохин принял решение покинуть телешоу «Ледниковый период» и, несмотря на утверждения блогера, что он не хотел этим доставить никому никаких проблем, подобный поступок все таки доставил организаторам и ведущим неудобства, а его партнершу по проекту, Евгению Медведеву, так и вовсе поставил на грань «вылета» из шоу.

Последним скандальным поступком Милохина стало то, что он демонстративно заступился за своего друга Никоглая, который в видеоролике на своей странице в соцсетях спародировал русского солдата-героя, который откидывал упавшие на него украинские снаряды.
Источник: ctnews.ru