Алла Михеева рассказала, что ее используют фавориты-КВНщики



Алла Михеева рассказала о своих фаворитах среди участников КВН. Так, телеведущая призналась, что с некоторыми из них у нее сложились особые отношения.

Источник изображения: страница Аллы Михеевой в соцсетях

Несмотря на то, что любовь Аллы Михеевой к КВН случилась, по словам самой телеведущей, внезапно, она уже долгое время занимает кресло в жюри проекта. В недавнем интервью, Михеева рассказала о своих фаворитах и их намерениях. Так, ведущая особенно отметила Диму из команды «Северяне», - именно его она считает своим любимым игроком. Также по душе Михеевой пришлась команда «Юра», участник которой , Гар, проявляет к ней интерес. Так, она рассказала, что КВНщик общается с ней в соцсетях, а на одном из выпусков «Ледниковго периода» даже лично поддержал звезду, подарив ей букет цветов. Сама Михеева не видит в таком поведении искренних порывов и утверждает, что игроки КВН просто используют ее в профессиональных целях, для создания интересных шуток.
Также Михеева поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу закрытия программы «Вечерний Ургант». Напомним, что именно это шоу сделало Михееву популярной, поэтому сейчас актриса признается, что очень скучает по нему. Она надеется, что «Вечерний Ургант» еще сможет вернуться на экраны, ведь студия передачи все еще стоит в целости и ждет новых гостей.
Источник: novostivl.ru