Критик Соседов прокомментировал карьеру SHAMAN и Агутина



Сергей Соседов решил высказать свое мнение по поводу Леонида Агутина и SHAMAN. Известно, что оба артиста попали в список востребованных артистов, который был составлен концертным менеджером Тарбизом Шахиди.

Источник изображения: youtube

Сергей Соседов похвалил Ярослава Дронова, который известный в России как SHAMAN. Музыкальный критик заявил, что российской эстраде давно не хватало патриотического исполнителя, который мог бы поднимать дух гражданам. Сергей Соседов также сравнил Леонида Агутина с Филиппом Киркоровым, который уже надоел россиянам, и давно не появляется на публике. Однако музыкальный критик отметил, что Агутин является менее «слащавым», поэтому еще какое-то время сможет находится в шоу-бизнесе.
Сергей Соседов считает, что SHAMAN и Леонид Агутин попали в список востребованных артистов заслуженно. Музыкальный критик надеется, что в российском шоу-бизнесе вскоре появятся больше подобных артистов, которые способны не только развлекать публику, но и подавать поклонникам правильный пример.
Ранее Сергей Соседов раскритиковал группу «Тату» после того, как их песню исполнила Ольга Зарубина на шоу «Суперстар». Музыкальный критик заявил, что в ее исполнении данная композиция могла бы стать хитом.
Источник: ctnews.ru