Как живет семья отбывающего срок актера Михаила Ефремова



Михаил Ефремов был осужден после ДТП на 8 лет колонии. Жена Софья Кругликова вынуждена одна заботиться и воспитывать детей.
Как живет семья отбывающего срок актера Михаила Ефремова

Источник изображения: www.flickr.com

Советский и российский актёр театра и кино, сценарист, театральный режиссёр и телеведущий Михаил Олегович Ефремов был осужден за ДТП с летальным исходом потерпевшего. Восьмилетний срок защитникам удалось скостить лишь на полгода. Семья актера осталась без главы семейства, вся забота легла на плечи супруги Софьи Кругликовой. С воспитанием троих детей: Борис-12 лет, Надежда - 15 лет и Вера – 18лет, жена Ефремова отлично справляется. По словам Кругликовой, она сама хорошо зарабатывает, профессия медийного звукорежиссера приносит неплохой доход. Так же помогают сбережения, оставленные мужем.

Отбывая срок в колонии, Михаил Ефремов не сидит сложа руки. Он снял фильм «Евангелие от Федора», по мотивам романа «Преступление и наказание». Роль Сони Мармеладовой сыграла его старшая дочь Верочка. На конкурсе среди осужденных фильм получил приз за лучший монтаж. Дочь актера учится в Высшей школе экономики, годовое обучение в которой стоит 650 тысяч рублей.

На попечении Софьи Кругликовой не только общие дети, но и дочь от прошлого брака Ефремова - Анна Мария. Девушка сейчас нигде не работает, и мачеха вынуждена оплачивать ей съемное жилье.
Ранее СМИ сообщало, что в театре «Современник» вновь будут показывать постановку Михаила Ефремова «Дюма», по пьесе Охлобыстина. Показывают спектакль впервые за долгое время после всего случившегося с актером.
Источник: www.popcornnews.ru