Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов появились в церкви с новорожденной дочкой



Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов опубликовали фото новорожденной дочки. На снимке 57-ми летняя актриса запечатлена в церкви, держа на руках девочку.
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов появились в церкви с новорожденной дочкой

Источник изображения: из соцсети Ольги Дроздовой

Дмитрий Певцов выложил в соцсеть фотографию своей семьи, где они с женой Ольгой Дроздовой в церкви, на руках у актрисы новорожденная девочка. Звездная пара стали крестными родителями. Выяснилось, что это ребенок «приемной дочери» Дроздовой, студентки Елены Деркач, с которой актриса очень сблизилась во время учебы. Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов преподают актерское мастерство в Институте современного искусства в Москве.
У Дроздовой с мужем за почти 30-ти летний брак появился только сын Елисей. Пара всегда мечтала о дочери, и вот, по словам актера, в их жизни случилась радость, которую так давно ждали.
Ольга Дроздова давно не снимается в кино, редко появляется на публике. Она сменила стиль, сделала другую прическу и стала практически не узнаваема. Поклонники были очень рады узнать, что у актрисы все в порядке. Дмитрий Певцов опубликовал фото с таинства крещения в соцсети, подчеркнув, что имя девочки решили пока не сообщать.

Про Елисея актер рассказал, что сын ушел из кадетского училища и вернулся в свою школу. Дмитрий Певцов отметил: «Такое решение было принято. Это наши внутренние вещи, мы их сами решаем для себя».
Источник: woman.rambler.ru