Лера Кудрявцева рассказала, как чуть не родила своего первенца в туалете



Лера Кудрявцева недавно рассказала о своих беременностях. Она поделилась, что в 1990 году чуть не родила своего первенца в туалете.

Источник изображения: youtube

Лере Кудрявцевой во время первых родов сына Жана было 18 лет, она находилась в экспериментальном родильном доме. Когда у телеведущей начались потуги, она попросилась у акушерок в туалет, так как растерялась. Молодая мама начала рожать прямо в туалете, однако опытная акушерка поняла, что она долго задержалась в уборной и пошла за ней. Телеведущую сразу же положили на кушетку, так как процесс родов уже был запущен, и спустя несколько минут ее первенец появился на свет. Лера Кудрявцева призналась, что после этого надолго потеряла сознание, так как сильно испугалась и переволновалась.
Как известно, Лера Кудрявцева является мамой двоих детей. Первенца Жана она родила от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Дочь Марию в 2018 году телеведущая родила от хоккеиста Игоря Макарова.
Ранее Лера Кудрявцева прокомментировала появление в продаже куклы «беременного Кена». Она заявила, что подобные игрушки нарушают психику детей, а также создают неправильное понятие о здоровой ориентации.
Источник: www.ntv.ru