Соседов назвал "пельменем" Айвазова за неудачное исполнение хита Губина



В минувшее воскресение состоялась премьера второго эпизода «Суперстар! Возвращение», где участие принял Саша Айвазов. Музыкальному критику Сергею Соседову не понравилось его выступление, поэтому он начал распекать того за недостатки в исполнении хита Андрея Губина.
Соседов назвал "пельменем" Айвазова за неудачное исполнение хита Губина

Источник изображения: youtube.com

Сергей Соседов является одним из самых жестких критиков на проекте. Некоторые участники ранее признавались, что побаиваются его, ведь оценка жюри может повлияет на их дальнейшее выступление. В этот раз под прицелом Соседова оказался Саша Айвазов. В своем номере он решил исполнить шлягер Андрея Губина «Улетай».

Выступление певца разочаровало Сергея Соседова. Он похвалил Айвазова за «неплохую аранжировку», но вот суть песни, по мнению критика, музыканту уловить не удалось. В композиции не оказалось девушки или птицы, но был «древний динозавр», который из-за отсутствия динамики просто бубнил в микрофон от начала до конца, и стоял, «как пельмень».

Ранее Сергей Соседов признался, на чье выступление он хочет посмотреть в шоу «Суперстар! Возвращение». Он с нетерпением ожидает, когда на сцену выйдет Роксана Бабаян.
Источник: teleprogramma.pro