Олеся Железняк пожаловалась на нестандартную внешность



Звезда отечественных сериалов Олеся Железняк рассказала, почему она проваливается на кинопробах. По мнению актрисы, причина в ее нестандартной внешности.

Источник изображения: youtube.com

Олеся Железняк, известная зрителю за создание в популярных кинофильмах образа обаятельной простушки, в настоящее время не имеет успеха у кинорежиссеров. Актриса мечтает воплотиться на экране, как серьёзный драматический персонаж, но специфическая внешность препятствует ее планам. На пробах в подобные проекты ее не берут. Олеся Владимировна считает, что кино – это красивая картинка, которой, в первую очередь, необходима внешность артиста.

Звезда сериала «Сваты» Олеся Железняк недавно отметила свое 48-летие. Знаменитость более 20 лет счастлива в браке с актером Спартаком Сумченко. У семейной пары четверо детей, старшему Савелию исполнилось восемнадцать. Дети актрисы восхищаются ее ролями в кино и считают Олесю Владимировну замечательной актрисой.

По поводу торжества - Олеся Железняк опубликовала на своей странице в соцсети новые фотографии. На фото актриса предстала перед подписчиками в облегающем черном платье, с изумительной укладкой и макияжем. Поклонники отметили сексуальность и привлекательность кинозвезды.

В настоящее время актриса занята в детективном сериале «Орлинская». В 2023 году в прокат выйдет кинокартина «Яга», где Олеся Железняк сыграла Кикимору.
Источник: v-tatarstane.ru