Директор «Уральских пельменей» обвинил бывшего продюсера Нетиевского в жадности



Директор шоу «Уральские пельмени» Евгений Орлов прокомментировал скандал с продюсером Сергеем Нетиевским. Орлов изложил свою версию события.
Директор «Уральских пельменей» обвинил бывшего продюсера Нетиевского в жадности

Источник изображения: youtube.com

По словам Орлова, с самого начала конфликта Сергей Нетиевский пытается присвоить себе заслуги по созданию коллектива, но вся команда единодушна в своем мнении: Нетиевский был просто посторонним нанятым лицом, которое исправно отрабатывало свои 10% по контракту и представляло интересы «Уральских пельменей». Также Евгений Орлов отметил, что дело в жадности Нетиевского, а после изгнания из коллектива не было слышно больше ни об одном новом стоящем проекте бывшего продюсера.

Сергей Нетиевский создал сторонние компании для вытягивания денег из комедийного шоу, но все они закончили свое существование. Обе больше не приносят доходов, что странно для ситуации, когда сам владелец, Нетиевский, считает себя первоклассным «упаковщиком проектов». Директор шоу пояснил, что мнение команды и отношение к бывшему продюсеру не изменилось от того, что Нетиевский смог избежать наказания.

В заключение Евгений Орлов добавил, что Сергей Нетиевский не ушел сам, и причина совершенно не в том, что продюсер якобы исчерпал себя творчески. Его изгнали из команды с судами и скандалами. Бывший продюсер даже пытался восстановиться на рабочем месте через суд и саботировал назначение нового человека на место, но все его попытки провалились: Сергей Нетиевский больше с шоу «Уральские пельмени» не работает и никогда не будет принят обратно в коллектив.
Источник: aif.ru