Алла Михеева начинает новый проект с Иваном Ургантом



Алла Михеева в недавнем интервью поделилась планами по совместной работе с Иваном Ургантом. По словам телеведущей, в разработке находятся несколько новых проектов.

Алла Михеева
Источник изображения: youtube.com

Актриса театра и кино Алла Михеева заверила зрителей, что Ургант не ушел с телевидения после приостановки съемок шоу «Вечерний Ургант». В настоящее время она вместе с Иваном Андреевичем и другими коллегами заняты разработкой новых увлекательных проектов. В интервью телеведущая объяснила, что Ургант в Москве, ходит на работу в телестудию, декорации «Вечернего Урганта» стоят неразобранные. «…Надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире», — поделилась надеждами Михеева.

По словам российской актрисы, ей очень не хватает этого развлекательного проекта, полюбившегося многим зрителям Первого канала. Алла Михеева считает себя детищем этого шоу и надеется на его скорое возрождение.

В данный момент в студии «Вечернего Урганта» проводятся съемки программы «Мечталлион» с Митей Хрусталевым в роли ведущего.
Источник: www.gazeta.ru