МакSим после комы «очистила» свое окружение от предателей



Марина Максимова, известная в России под псевдонимом МакSим, тяжело перенесла коронавирус и какое-то время находилась в коме. В ее окружении обнаружились люди, которые заранее похоронили ее, когда она боролась за жизнь, поэтому артистка, после выздоровления, принялась «очищать» свой круг общения.

Источник изображения: youtube

Сразу после того, как МакSим выписалась из больницы, она прекратила общение с теми, кто говорил о ее смерти во время болезни, наследстве и делении имущества. Сама артистка рассказала, что болезнь показала ей «настоящие» лица ее окружения, и ей сразу стало легче, когда она вычеркнула из своей жизни завистников и обманщиков. Певица рассказала, что коронавирус негативно сказался на ее связках, и она практически заново училась петь. МакSим призналась, что врачи в больнице прогнозировали, что она выпишется без возможности свободно разговаривать, поэтому считает, что ее выздоровление является настоящим чудом.
Марина Максимова сейчас активно возвращается в свою творческую карьеру. Она выступает на сцене, а также посещает многие фестивали. График МакSим не такой плотный, как был ранее, так как исполнительница все еще проходит курс реабилитации и старается сильно не перетруждаться.
Источник: rg.ru