Актер Сергей Горобченко поделился впечатлениями об отъезде из РФ в США



Сергей Горобченко, известный по фильму «Бумер», рассказал о своих впечатлениях после поездки в США. Артист призвал россиян не критиковать знаменитостей, которые в непростое время решились искать лучшей жизни в других странах.

Источник изображения: YouTube

Актер рассказал о периоде, когда ему пришлось жить в США, но причины заключались не в политике – он хотел посмотреть на Россию со стороны. После переезда за границу Горобченко сделал вывод, что никогда не станет «своим» для американцев. Более того, именно в Нью-Йорке он впервые исповедался – это произошло в местной русской церкви. Затем он понял, что сильно изменился и призвал каждого человека посетить другую страну, чтобы со стороны взглянуть на Родину, сообщает Пятый канал.

«Именно в других странах нередко и проявляется любовь к родной стране. Только за границей человек начинает проявлять истинный патриотизм – этого качества ему не хватает у себя дома. Крайне важно не терять связь с родными местами, иначе вас будут мучить угрызения совести еще долгое время», - отметил Горобченко.

Источник: www.5-tv.ru