Россияне обвинили SHAMAN в плагиате известных исполнителей

Пользователи сети заявили, что исполнитель SHAMAN своровал композиции у Сергея Лазарева и Олега Газманова. Сам Ярослав Дронов всегда заявлял, что пишет слова и музыку для песен самостоятельно.
Россияне обвинили SHAMAN в плагиате известных исполнителей

Источник изображения: youtube

30-летнего артиста SHAMAN обвиняют в том, что его композиции практически идентичны со старыми хитами Лазарева и Газманова. Музыкальный критик Павел Рудченко заявил, что россияне не разбираются, что на самом деле является плагиатом. Он уверен, что половина российской эстрады заимствуют аранжировку у Запада, поэтому в каждой российской песне можно найти точный отрывок из других композиций. Рудченко уверен, что плагиат – это когда повторяется полностью музыка, а у SHAMAN есть всего несколько отрывков, поэтому россияне должны прекратить критику артиста.
Павел Рудченко уверен, что патриотическому артисту SHAMAN поклонники могут простить многие ошибки, даже плагиат. Музыкальный критик уверен, что исполнитель вскоре выпустит еще много песен, которые поднимут дух у народа, поэтому снова вернет к себе любовь россиян.
Ранее артист SHAMAN поделился, что снял клип на свою новую песню. Исполнитель показал кадры в сети, удивив поклонников.
Источник: www.popcornnews.ru