Екатерина Вилкова объяснила истерику во время предложения от Ильи Любимова



Екатерина Вилкова рассказала, что у неё случилась истерика, когда Илья Любимов сделал ей предложение. Актриса объяснила, что такая реакция была не просто так, а потому что она представляла себе всё как кино.
Екатерина Вилкова объяснила истерику во время предложения от Ильи Любимова

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Екатерина Вилкова рассказала, что первое предложение было получено исключительно на словах, без каких-либо красивых жестов и романтики. Она ждала от неё этого шага, поскольку давно мечтала об этом. Однако она сказала ему, что хочет другое предложение: с кольцом и на одном колене, как в кино. На это артист шутливо удивился тому, что ещё и кольцо нужно подарить. Екатерина Вилкова расстроилась и у неё случилась истерика, однако Любимов всё понял. Уже после знакомства их родителей актёр попросил руки у отца знаменитости, после чего подарил возлюбленной кольцо. Только и в этот раз звезда была шокирована, поскольку кольцо было «ужасным».
После встречи с семьёй Илья Любимов повёз Вилкову на съёмки, у неё целый час текли слезы, и случилась истерика. Она призналась актёру, что подарок пришёлся ей не по душе. Будущий супруг актрисы решил исправить положение и подобрать для возлюбленной кольцо, которое ей будет нравиться, поэтому они отправились в ювелирный магазин вдвоём.
Источник: www.gazeta.ru