Олешко показал Геннадия Хазанова после выздоровления



В начале текущего года Геннадий Хазанов уехал из России по причине серьезного заболевания, и отправился на лечение в другую страну. Недавно актер Александр Олешко опубликовал видео на своей странице в социальной сети, на котором поклонники заметили Хазанова.

Источник изображения: youtube

Несколько месяцев Геннадий Хазанов проживал в Юрмале, так как у него там есть собственная квартира. Стало известно, что в августе актер вернулся в Москву, и Марк Варшавер поделился, что лечение у зарубежных специалистов помогло Хазанову. Актер также был замечен на съемках проекта «Две звезды», где поклонники увидели, что знаменитость плохо выглядит и не здоров. Александр Олешко недавно опубликовал видео, на котором Геннадий Хазанов выглядит здоровым человеком. Артисты встретились в столичном цирке, и Хазанов был весел и бодр, чем порадовал поклонников.
Сам Геннадий Хазанов не комментировал свое выздоровление, однако в сети заявили, что ждут его возвращения на экран и в театр. Известно, что актер не планирует уезжать из России, поэтому есть предположение, что он вскоре вновь вернется к работе.
Источник: www.eg.ru