Екатерина Гордон показала, как хочет выглядеть через месяц после родов



Екатерина Гордон решила показать, каким хочет видеть свое тело после третьих родов. Она приложила архивные фото, но сразу же отметила, что не готова активно заниматься спортом.
Екатерина Гордон показала, как хочет выглядеть через месяц после родов

Источник изображения: страница Екатерины Гордон в соцсети

Правозащитница отметила: «Я ненавижу фитнес. Я просто обещаю много плавать и танцевать. И не жрать ночью. Я плюс 20 кг, моя попа похожа на дуриан, живот на глобус, ноги вообще не мои. Хочу себя обратно, как отстреляюсь». Подписчики под архивным фото добавили много хороших пожеланий и удачи. Сейчас Екатерина Гордон отдыхает в курортном отеле LES Art Resort. Парк-отель находится в 70 км от МКАД и представляет собой живописное место.

Источник изображения: страница Екатерины Гордон в соцсети
Екатерина Гордон решила позволить себе элитный отдых накануне ответственного события – рождения третьего сына. Знаменитость и ее супруг с нетерпением ждут, когда малыш появится на свет. Свой брак они официально зарегистрировали в январе 2022 года.

Своего первенца Екатерина Гордон родила в 2012 году, вновь она стала матерью спустя пять лет. Имя отца второго сына правозащитница не называет и отмечает только то, что вторая беременность была смертельно опасной.
Источник: www.gazeta.ru