Дочерняя компания КАМАЗа приступила к производству деталей подвески для автомашин LADA и Renault



Производство нескольких компонентов подвески автомобилей LADA Largus, Renault Logan и Sandero освоили на Скопинском автоагрегатном заводе. Предприятие наладило производство газовых передних стоек и задних амортизаторов.


Источник изображения: youtube.com

Вся продукция изготавливается с учетом требований производителей автомобилей, а также пожеланий и ожиданий владельцев автомобилей. Первые испытания были проведены на испытательном полигоне ООО "СААЗ-Комплект" для оценки управляемости, комфорта и некоторых иных параметров. Как сообщает пресс-служба "КамАЗа", стендовые и дорожные испытания завершены. Они подтвердили высокое качество продукции, а при их разработке учтен многолетний опыт сотрудничества с ведущими отечественными компаниями в области сборки и производства автомобилей.

Производитель к достоинствам произведенных деталей отнес длительный срок службы и использование в экстремально холодных и жарких районах. Примечательно, что в октябре 2022 года Группа ОАТ, также входящая в состав КАМАЗа, модернизировала производство задних фонарей для внедорожника Lada Niva Travel.
Источник: avtonovostidnya.ru