Ашуров заявил, что сбежавшие из России артисты беднеют с каждым днем



Дмитрий Ашуров заявил, что артисты, которые покинули Россию после 24 февраля, быстро потеряли славу среди соотечественников. Продюсер уверен, что их заработки будут только уменьшаться, так как большая часть дохода у них была благодаря россиянам.

Источник изображения: youtube

Дмитрий Ашуров заявил, что он всегда имел возможность выступать за пределами России, однако выбирал родную сцену. В стране постоянно проводят концерты, корпоративы, а также всегда успешна реклама, поэтому артисты в России много зарабатывали и могли сами контролировать свои доходы. Теперь же, будучи в других странах, количество концертов российских исполнителей сильно снизилось, что сказалось на их заработках. Продюсер уверен, что многие артисты, которые уехали из России из-за политических взглядов, уже пожалели о своем решении, так как их сбережения начали заканчиваться.
Дмитрий Ашуров также отметил, что артисты, которые в России уже завершили свою карьеру и жили на доходы от авторских прав, в других странах пытаются возобновить деятельность, чтобы как-то улучшить материальное состояние. Продюсер уверен, что вскоре в России появится множество молодых исполнителей, которые займут место сбежавших.
Ранее Дмитрий Ашуров прокомментировал поведение Ларисы Долиной. Продюсер уверен, что она критикует молодых артистов, так как не видит другой возможности привлечь к себе внимание.
Источник: www.popcornnews.ru