Российский дизайнер Артемий Лебедев рассказал о личной жизни после развода



Российский дизайнер Артемий Лебедев рассказал о личной жизни после развода. Веб-дизайнер открыто заявил, что 10 детей для него не предел.


Источник изображения: youtube.com

Основание развода с супругой неизвестно, 47-летний Лебедев в данное время свободен. Дизайнер рассказал, что для него не является проблемой наличие 10 детей. Четверо из них уже выросли и наслаждаются жизнью.
Поскольку между поколениями должны быть границы, нужно дружить с детьми. Профессионал отметил, что он желает быть уравновешенным отцом. По его мнению, в детстве необходимо преступать правила, так как это помогает стать умнее детям, вырабатывает способность обходить запрещения и изворачиваться, что является верным воспитанием.
Первой супругой дизайнера была журналистка Марина Литвинович, а всего он находился в официальном браке пять раз. Оказывают помощь дизайнеру в воспитании детей няни.
Потомок Алексея Толстого восхищается своими наследниками, которые любят учиться, изучать иностранные языки, и развиваться. В заключение Лебедев отметил, что считает себя самым наилучшим в мире папой, который великолепно воспитывает полноценных детей.
Источник: ovideo.ru