Стало известно, за что россияне возненавидели Аллу Пугачеву



Примадонна российской эстрады после своего отъезда в Израиль вслед за мужем стала самой обсуждаемой и критикуемой звездой отечественного шоу-бизнеса. Объяснить причину осуждения Пугачевой попытался комик Михаил Шац*.
Стало известно, за что россияне возненавидели Аллу Пугачеву

Источник изображения: Wikimedia

Звезда первой величины Алла Пугачева привыкла слышать от поклонников только восхваления и комплементы. После отъезда из страны певица получает в свой адрес всё больше гневные высказывания, осуждающие ее поступок. Михаил Шац* в своем видеоблоге раскрыл истинную причину ненависти к ранее боготворимой певице. По его словам, Пугачеву ненавидят за независимость, за масштаб личности. Артист прокомментировал неодобрительные отзывы под последним фото, на котором запечатлена Примадонна с другими, покинувшими родину, российскими артистами.
Подписчики комика не оценили, что запечатлённые на снимке Алла Пугачева и другие выглядят счастливыми и довольными жизнью. Комментаторы уверены, что ранее супер-звезда не подпустила никого из них слишком близко, а теперь они выглядят, как дружная компания.
По словам Михаила Шаца* людям не важно, кого поливать грязью. «Собрались предатели. Как хорошо, что уехали», - говорили подписчики. Как отметил комик, если некоторым стало так хорошо, зачем они пишут о предательстве. Он призвал дышать свободно и счастливо.

*Признан физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента
Источник: fedpress.ru