Названы 6 звезд, которые приняли решение по разным причинам не заниматься сексом



Знаменитости, которые вынужденно и осознанно приняли решение не заниматься сексом. Кто-то из звезд отказался от секса по религиозным соображениям, а кто-то экспериментировал ради роли в кино.

Источник изображения: Страница Марьяны Рожко в социальной сети

Илья Любимов


Любимов в 2011 году узаконил отношения с артисткой Екатериной Вилковой. После знакомства до венчания пара по совету священника избегала интимной близости. На данный момент у супругов двое детей, дочь Павла 2012 года рождения и сын Петр, который появился на свет в 2014 году.

Рената Литвинова


Артистка два раза была замужем, в последний раз развелась в 2007 году с бизнесменом Леонидом Добровским. От брака у бывших супругов осталась дочь Ульяна, живущая за границей. Два года назад актриса рассказала в интервью Ксении Собчак, что уже длительный период времени живет в воздержании.

Марьяна Ро


Марьяна Рожко рассказала, что не любит секс, и редко вступает в интимные отношения с партнером. Однако по фото в социальной сети пользователи считают её сексуально озабоченной. Рожко отметила, что она считает себя возможно фригидной.

Эндрю Гарфилд


Актер ранее рассказал, что шесть месяцев воздерживался от секса во время подготовки к фильму «Молчание» Мартина Скорсезе. В фильме он играл роль священника, и получил большой духовный опыт.

Терри Крюс


В 2014 году артист выпустил автобиографию «Мужество, как стать лучшим человеком или просто жить с таким». В ней он рассказал, что зависел от порнографии. Зависимость едва не разрушила его брак с Ребеккой Кинг-Крюм. После посещения реабилитационного центра пара приняла решение временно воздержаться от интимных отношений. Супруги 90 дней воздерживались от секса.

Сиара


В 2015 году певица Сиара стала встречаться с участником команды «Сиэтл Сихокс» Расселом Уилсоном. До официального бракосочетания они пробыли в отношениях 13 месяцев, и за этот период пара намеренно избегала интимных отношений.
Источник: www.gazeta.ru