Дочь Ирины Салтыковой не будет участвовать в шоу «Голос»



Ирина Салтыкова объявила, что ее дочь Алиса не станет принимать участие в проекте «Голос». Известная певица беспокоится о карьере единственной наследницы.

Источник изображения: youtube.com

Несмотря на уплотнившийся график, участница шоу «Суперстар!» продолжает заниматься продюсированием проектов Алисы. Девушка обладает не только интересной внешностью и приятным голосом, но и проработанным репертуаром. Ирину Салтыкову очень волнует будущее дочери, которая пока не может пробиться на заметный уровень в российском шоу-бизнесе.

Юная вокалистка могла бы проявить себя на проекте «Голос». Но это не устраивает ее маму. Исполнительница «Серых глаз» отмечает, что прекрасно осведомлена о всех тайнах создания подобных проектов и не позволит дочери участвовать в них. «Знаем всю подноготную, поэтому и не участвуем», - заявила певица.

Знаменитое шоу, призванное открывать новые вокальные таланты давно стало скандальным. О чем только говорит путаница с баллами Микеллы - дочери Алсу. Или тот факт, что подававшие такие большие надежды молодые исполнители, после проекта пропадают из вида и не появляются больше на отечественной эстраде.
Источник: www.starhit.ru