Время процедур: лунный календарь красоты и здоровья на ноябрь 2022 года



Время процедур: лунный календарь красоты и здоровья на ноябрь 2022 года

Последний месяц осени это не повод перестать ухаживать за собой. Кроме этого, важно и во время посещять специалистов по здоровью. О том, когда это стоит делать в ноябре 2022 года подскажет лунный календарь красоты и здоровья.

Лунный календарь красоты и здоровья на ноябрь 2022 года


Благоприятными днями для стрижки, окрашивания и других процедур в ноябре считаются 1, 5, 16, 21 и 29 числа. В эти дни вы останетесь довольны результатом похода к парикмахеру, а также это хорошо скажется на качестве и росте волос в будущем. Особо благоприятными будут 7, 8, 15, 26, 28 ноября.



Неблагоприятными днями в ноябре являются 4, 11, 20 числа. В эти даты мало того, что результат стрижки, окрашивания и прочих процедур может вас огорчить, так ещё и структура волос рискует ощутимо пострадать от любого воздействия на волосы. Особо неудачным днём для посещения парикмахера будет 13 ноября.

Лунный календарь здоровья на ноябрь



  • Благоприятные дни для удаления пигментных пятен, бородавок: 10-23.

  • Благоприятные дни для начала похудения: 1-7, 25-30

  • Массаж и процедуры от целлюлита: 1-6-25-30.

  • Для хирургических операций: 2, 4, 6, 7, 12-14, 17, 19, 21, 27, 29.

  • Удаление зуба: 2, 3, 22-24, 29, 30.

  • Лечение зубов: 1-3, 7, 10, 11, 21-30


Лунный календарь красоты и здоровья по каждому дню ноября 2022 года, с 10-го по 30-е число


10 ноября — четверг, 16 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах.


Стрижка в этот день замедлит рост волос, также они могут стать непослушными и начать виться. Кроме того, это негативно отразится на вашем самочувствии. Окрашивание натуральными красителями в этот день благоприятно скажется как на внешности, так и на самооценке.

11 ноября — пятница, 17 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах.


После стрижки в этот день волосы будут расти медленно, станут непослушными и начнут виться. Окрашивание волос может не оправдать ваших ожиданий, как и любые другие манипуляции с волосами. Организм в этот период будто отторгает всё инородное.

12 ноября — суббота, 18 лунный день. Убывающая Луна в Раке.


Стрижка и любые другие манипуляции с волосами в этот день замедлят их рост. Если целью новой причёски является ее долгое ношение, то можно рискнуть. Однако стоит учитывать, что Луна в Раке может оказать негативное влияние на волосы и на ваши отношения с близкими. Есть большой риск того, что после процедур волосы станут непослушными.

13 ноября — воскресенье, 19 лунный день. Убывающая Луна в Раке.


Стрижка и любое механическое воздействие на волосы в этот день крайне не рекомендуются. Как минимум вы будете недовольны результатом, а также испортится качество волос. Вероятно даже ухудшение отношений с родными, что отразится на вашем здоровье. Окрашивание и прочие манипуляции также следует отложить на другой день.

14 ноября — понедельник, 20 лунный день. Убывающая Луна в Раке.


Несмотря на то, что стрижка в понедельник помогает избавиться от негативных эмоций и улучшить настроение, смена причёски в период убывающей Луны в Раке может ухудшить отношения в семье. Также волосы с большой долей вероятности станут непослушными и начнут виться.

15 ноября — вторник, 21 лунный день. Убывающая Луна во Льве.


Если вы хотите добиться долговременного результата, то это прекрасный день для любых манипуляций с волосами. Стрижка в этот день замедлит их рост, однако результатом вы останетесь довольны: на здоровье ваших локонов это никак не отразится. Также за счет стрижки вы улучшите самочувствие, самооценку и своё эмоциональное состояние. Окрашивание и прочие манипуляции в этот день тоже приветствуются.

16 ноября — среда, 22 лунный день. Луна в фазе третьей четверти во Льве.


Смена прически особо не скажется на здоровье волос, а вот ваше самочувствие может улучшиться от этого. К тому же волосы станут гуще, и результатом вы останетесь довольны. То же самое касается и любых других манипуляций с волосами. Стрижка в этот день может положительно повлиять на отношения с окружающими.

17 ноября — четверг, 23 лунный день. Убывающая Луна в Деве.


Стрижка в этот день поможет дольше сохранять новую прическу, однако может негативно повлиять на вашу удачу — возрастет риск неожиданных неприятностей. Окрашивание лучше делать натуральными красителями. А если вас покрасит близкий человек, то это улучшит ваше эмоциональное состояние и привлечет успех в насущных делах. Этот период хорошо подходит для закрашивания седины.

18 ноября — пятница, 24 лунный день. Убывающая Луна в Деве.


Новая прическа в этот день сохранится надолго и благоприятно повлияет на здоровье ваших волос, а также на общее самочувствие и общение с окружающими. Однако изменение цвета волос и другие процедуры могут не оправдать ваших ожиданий. Окрашивание в светлые тона на 24-й лунный день поможет вам выделиться в глазах руководства.

19 ноября — суббота, 25 лунный день. Убывающая Луна в Деве.


Убывающая Луна в Деве говорит о том, что стрижка, окрашивание и прочие манипуляции в этот день не отразятся негативно на здоровье и состоянии ваших волос, а также сохранятся надолго. Однако 25-й лунный день сулит неприятности: в этот день есть большой риск после смены прически нарваться на недопонимания и конфликты, что ухудшит ваше настроение.

20 ноября — воскресенье, 26 лунный день. Убывающая Луна в Весах.


Крайне не рекомендуется посещать парикмахера в этот день. Любые манипуляции с локонами могут негативно сказаться не только на качестве волос и результате, но и на вашей жизни. Можно сделать укрепляющую маску для волос, но не более.

21 ноября — понедельник, 27 лунный день. Убывающая Луна в Весах.


Сочетание понедельника и 27-х лунных суток коренным образом влияют на результат посещения парикмахера в период убывающей Луны в Весах. Этот день считается благоприятным как для стрижки, так и для других манипуляций с волосами. Стрижка положительно скажется на качестве локонов и замедлит их рост. К тому же, за счёт смены прически вы станете увереннее в себе. Результатом окрашивания вы останетесь довольны. Кроме того, это притянет энергию и финансы.

22 ноября — вторник, 28 лунный день. Убывающая Луна в Скорпионе.


Стрижку в этот день делать не стоит: она может сильно повлиять на качество волос, ваше общее самочувствие и даже продолжительность жизни. А вот окрашивание и укрепляющие процедуры в этот день положительно скажутся как на волосах, так и на вашей жизни и самооценке.

23 ноября — среда, 29 лунный день. Убывающая Луна в Скорпионе.


Если ваши волосы тонкие и слабые, или вы хотите подольше сохранить прическу и увеличить объем волос, то стрижка в эти лунные сутки допустима. В других случаях ее следует отложить. Окрашивание также рекомендуется перенести на другой день. Лучшим вариантом будет подлечить или укрепить локоны различными процедурами.

24 ноября — четверг, 2 лунный день. Новая Луна в Стрельце.


Стрижка в этот день поможет быстрому росту волос, однако они могут стать непослушными. Также это может отразиться на вашем здоровье. Окрашивание даст положительный результат только в том случае, если вы отдадите предпочтение натуральным краскам и подберёте хорошего специалиста.

25 ноября — пятница, 3 лунный день. Растущая Луна в Стрельце.


Локоны после стрижки в этот день будут отрастать очень быстро, но вот результат может вас не порадовать. Волосы с большой долей вероятности станут непослушными, однако смена причёски может помочь в привлечении жизненной энергии и финансов. Окрашивание и прочие процедуры могут не оправдать ожиданий, но при этом смена цвета волос притянет успех в вашу жизнь.

26 ноября — суббота, 4 лунный день. Растущая Луна в Козероге.


Стрижка в этот день благоприятно влияет как на рост, так и на качество волос: они станут меньше сечься. Кроме того, новая причёска привлечет энергию, финансы и успех. Результатом окрашивания и других манипуляций с волосами в этот день вы останетесь довольны, и на их здоровье это никак не отразится.

27 ноября — воскресенье, 4 лунный день. Растущая Луна в Козероге.


Стрижку в этот день делать не рекомендуется. Волосы отрастут быстро, но станут непослушными, в результате чего ваши планы могут резко сорваться. А вот окрашивание пройдет благоприятно: оно не отразится на здоровье волос, и результатом вы останетесь довольны.

28 ноября — понедельник, 5 лунный день. Растущая Луна в Водолее.


Стрижка в этот день поможет усилить рост волос, улучшить их качество и привлечь энергию и успех. Окрашивание и любые манипуляции с волосами не отразятся на здоровье локонов. К тому же результат вам понравится, а ваша самооценка повысится.

29 ноября — вторник, 6 лунный день. Растущая Луна в Водолее.


Волосы после стрижки в этот день начнут довольно быстро расти, и в целом новой прической вы будете довольны. Кроме того, вы имеете все шансы привлечь успех в финансовой и любовной сферах за счет смены имиджа. Окрашивание локонов в этот день не отразится на их здоровье, но вот результат может не оправдать ожиданий.

30 ноября — среда, 7 лунный день. Луна в фазе первого четверти в Рыбах.


Стрижка и любые другие манипуляции не нанесут особого вреда волосам и вашему самочувствию. Результатом, скорее всего, вы останетесь довольны. Но все же могут возникнуть проблемы с кожей головы, есть вероятность появления перхоти.