Калашникова: Панин в Испании будет вынужден продавать квартиры



Известный 45-летний актер Алексей Панин был вынужден уехать из страны. По словам Анны Калашниковой, он может начать продавать квартиры в Испании.
Калашникова: Панин в Испании будет вынужден продавать квартиры

Источник изображения: страница Анны Калашниковой в соцсети

Анна Калашникова является собственницей испанской недвижимости, и располагается она как раз недалеко от владений Панина. Модель рассекретила, что российская звездная элита постепенно превращается в сбытчиков квартир. Слухи об отъеме жилья у русских могут превратиться в реальность, поэтому Калашникова сама испытывает трудности в жизни и не знает, что ей сейчас делать. Она утверждает, что некоторые звезды выбрали занятие риэлторства: одни продают недвижимость в Дубае, другие совершают выгодные сделки в Испании.

«5 лет назад я покупала эту квартиру, сейчас у нее та же самая стоимость. Получается невыгодно. Цены сначала поднялись, потом — упали, в итоге никакого дохода. Жилье 3 года стоит закрытым», - говорит Калашникова.


Подписчики скандального актера Панина практически сразу после его отъезда задались вопросом, на какие средства он живет сейчас. На первый взгляд кажется, что у него все прекрасно. По его сообщениям в Сети видно, что актер активно отдыхает, выкладывая видео на пляже и дома. Правда, ни о какой работе речи не идет. Однако не так давно Панин провел мастер-класс в одном испанском городе, но, видимо, заработка не хватает, так как его дочь пошла работать в официантки.
Источник: www.mk.ru