Водонаевой Дженнифер Энистон показалась «некрасивой и скучной»



Алёна Водонаева высказала своё мнение о Дженнифер Энистон после того, как 53-летняя звезда решилась на откровенную фотосессию для журнала Allure. Телеведущей киноактриса показалась «скучной и некрасивой».
Водонаевой Дженнифер Энистон показалась «некрасивой и скучной»

Источник изображения: YouTube

Ведущая и экс-звезда шоу «Дом-2» Алёна Водонаева взяла на себя смелость прокомментировать фотосессию кинозвезды Дженнифер Энистон, которую зрители помнят по сериалу «Друзья». Знаменитая актриса снялась топлес и произвела на своих поклонников неизгладимое впечатление прекрасно сохранившейся фигурой. Комментарии фанатов Энистон были полны восторга по этому поводу. И всё же нашлись те, кто остался недоволен использованием фотошопа и участием в откровенной фотосессии звезды, которой уже за 50. Алёна Водонаева тоже откликнулась на событие. «Как по мне, дело не в возрасте и не в фотошопе», заявила телеведущая. Водонаева признала, что актриса является, по её мнению, «хорошей», однако на звезду «Дома-2» она всегда производила впечатление «некрасивой» женщины и навевала «скуку».

Алёна Водонаева критикует не только Энистон. К примеру, ей на язык попалась не так давно Джоди Комер, которую признали самой красивой женщиной на планете. Телеведущей красавица показалась «серой», она насмешливо отозвалась о её внешности и о принципе золотого сечения.
Источник: www.gazeta.ru