Новый выпуск "Ледникового периода" порадовал фанатов



Несколько недель назад Даня Милохин ушел из проекта "Ледниковый период" и сбежал в более теплые края. Однако интерес телезрителей к шоу не угас.

Источник изображения: youtube.com

Каждый выпуск телешоу "Ледниковый период" зрителями обсуждается еще очень долго. Они отмечают, что смотреть на Илью Авербуха порой бывает страшно. Он очень нервничает, контролирует каждое движение артистов и внимательно изучает номера. Однако у него также достаточно творческой энергии, чтобы принимать участие в проекте с юмором. Слоган "Усталость – это иллюзия" стал идейным вдохновением для создания надписи на толстовке. Вполне очевидный ответ Дане Милохину на его жалобы в усталости и уход с проекта. В 5-ом эпизоде «Ледникового периода» было отмечено разделение команд, и пары начнут соперничать друг с другом. Татьяна Тарасова вновь свое место в жюри вместе с Еленой Чайковской, которая заменяла ее на первом конкурсе. Два знаменитых тренера - большое испытание для звезд.
С юмором к проекту подходит не только Илья Авербух, но и Марат Башаров со своей партнершей Оксаной Домниной. Их номер также вызвал эмоции у поклонников шоу. Оказалось, что телеведущий был в образе рабочего, тогда как Домнина - в элегантном красивом платье. Фанаты "Ледникового периода" с радостью отметили и тот момент, что в проекте осталась Евгения Медведева. Несмотря на уход Милохина она нашла в себе силы и в экстренном режиме подготовилась к съемкам уже с новым партнером.
Источник: aif.ru