Названа причина смерти именитого актера Андрея Стоянова




Источник фото: RG.ru
Вчера, 10 ноября 2022 года, стало известно о смерти экс-супруга Елены Берковой — Андрея Стоянова. О том, от чего мог умереть господин Стоянов, сообщает издание «СтарХит».

Причина смерти актера Андрея Стоянова


Андрею Стоянову стало плохо, он потерял сознание. Медики, которые прибыли на место, не смогли реанимировать актера и сразу же констатировали смерть. Предварительно, мужчина скончался от передозировки запрещенными препаратами.

Андрею Стоянову было 48 лет. Известно, что актер снялся в 117 кинопроектах, он запомнился своей ролью в «Триггере». Еще Андрея Стоянова помнят по ролям в «Дылдах» и «Докторе Рихтере». Стоянов был супругом Елены Берковой, но брак со скандальной звездой продлился всего год. После разрыва отношений с бывшей участницей проекта «Дом-2» актер больше не женился.

От первых отношений у звезды кинематографа есть 30-летняя дочь Виктория. Андрей Стоянов стал отцом в восемнадцать лет, но никогда не отказывался от общения со своим ребенком, он до последнего во всем помогал наследнице.

Родственники Андрея Стоянова пока никак не комментировали причину именитого актера. Экс-супруга артиста — Елена Беркова, также пока воздерживается от комментариев. Также неизвестно, где будет похоронен артист, и когда состоится церемония прощания.