Стало известно о необычном хобби голливудского актёра Джонни Деппа



О необычном хобби Джонни Деппа знают не многие, но интересно, что голливудский актёр никогда не скрывал своего пристрастия и даже гордится находками. Актёр коллекционирует кукол, а заниматься этим начал уже во взрослом возрасте.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

У Джонни Деппа имеется коллекция, в которой присутствуют редчайшие экземпляры Барби, а также куклы-копии знаменитостей. Актёр не считает своё увлечение «девчачьим» или каким-то необычным, несмотря на то, что некоторых такое увлечение смущает и многие считают это далеко не мужским занятием. Однако во всём мире огромное множество людей, которые коллекционируют кукол. Джонни Депп не стал исключением и поддался плангонологии. Увлечению голливудского актёра поспособствовала его дочь Лили-Роуз. Он начал собирать свою коллекцию уже будучи взрослым, состоятельным мужчиной.

Для маленькой дочери Джонни Депп часто устраивал небольшие концерты, где в роли главных актёров выступали его кукольные «друзья». Звезда Голливуда сильно привязался к куклам, потому не смог с ними расстаться, даже когда дочка уже выросла. С того времени его коллекция стала в несколько раз больше. Раньше бывший супруг Эмбер Хёрд увлекался коллекционированием редких шляп и жуков, а одно время его хобби ещё интереснее – он собирал рисунки маньяков.
Источник: www.kinoafisha.info