Светлана Дружинина назвала себя "верной дочерью своего Отечества"



Светлана Дружинина пояснила свою позицию о текущих событиях в России и на Украине, приняв участие в программе "Жизнь и судьба" на канале "Россия 1". Актриса и режиссер высказала свое мнение о выезде некоторых знаменитостей за пределы России.

Источник изображения: youtube.com

Создатель «Гардемаринов» заметила, что не понимает и не принимает такой поступок. Особенно ее удивил актер Артур Смольянинов, известный по киноэпопее «9 рота», который покинул нашу страну после осуждения СВО. Тогда киноактер уточнил, что просто уехал на заработки в США и его объезд не имеет особой политической подоплёки. Однако Светлана Сергеевна возмущена: «Чего ему тут не хватало? Он прекрасно здесь работал и снимался».

Кинорежиссер уверена, что в будущем все те, кто покинул свою страну в это непростое время, снова вернутся в Россию. На чужбине им придется нелегко, они будут в одиночестве. Светлану Сергеевну поддержал ведущий телепередачи Борис Корчевников, заметив, что все знаменитости, уехавшие сейчас за пределы России - чужие за границей. По словам ведущего, вызывает негодование тот факт, что после возвращения артистов на родину они будут на вершине славы, и снова будут получать незаслуженные почести. Все забудут об их предательстве в прошлом.

Сама Светлана Дружинина попала в украинский «черный список» еще в 2015 году за поддержку политики президента Владимира Путина в отношении Крыма. Но известную актрису это факт не огорчает. Она спокойно относится к мнению окружающих, ибо сама знает, кем является.

«Я знаю, что я верная дочь своего Отечества. Это моя жизнь, моя родина", – сказала Светлана Дружинина.

Источник: smotrim.ru