В шоу «Король десертов» победила кондитер из Воронежской области



Кондитер Инна Сапегина поразила жюри конкурса десертным портретом Шуры и сладким сервизом. В шоу-программе «Король десертов», выходящем на канале «Пятница», определился победитель.

Источник изображения: youtube.com

44-летняя Инна Сапегина на «сладкий конкурс» канала «Пятница» приехала из Россоши. Кулинар с блеском выполнила оба конкурсных задания: создать изображение знаменитости с помощью кондитерской мастики и выпечь сладкий съедобный сервиз. В рамках передачи Инна Сапегина из профессиональной команды изобразила Шуру, а после создала десерт в виде чайного сервиза из десяти предметов, добавив к забавному чаепитию по мотивам «Алисы в стране чудес» торт «Медовик» на подставке из голубой карамели.

Изумительные по красоте и мастерству исполнения работы кондитера сразу попали в число фаворитов жюри. Неудивительно, что победила жительница города Россошь. По словам конкурсантки, она очень любит кондитерское дело и занимается им с 2009 года. На шоу Инна Сапегина приехала, чтобы показать, чего она достигла за 13 лет.

Напомним, что за победу в конкурсе «Король десертов» и за приз от ведущего программы Рената Агзамова в один миллион рублей соревновалась команда любителей и команда профессионалов. В финале лучшим кондитерам нужно будет установить своеобразный рекорд, создав самую высокую сладкую елку.
Источник: bloknot-voronezh.ru