Павел Рудченко раскритиковал певицу Валерию за решение выступать за границей



Певица Валерия, которая после объявления о частичной мобилизации заявила, что отменяет свои концерты в России «до лучших времён». Однако буквально вчера артистка сообщила, что готовит сольный концерт в столице Узбекистана. Продюсер Павел Рудченко раскритиковал знаменитость за решение выступать за границей.
Павел Рудченко раскритиковал певицу Валерию за решение выступать за границей

Источник изображения: t.me/valeriyaofficial/449

Продюсер Рудченко категорично отозвался о таком поведении супруги Иосифа Пригожина. Он считает, что у артистки в репертуаре «легкомысленные» хиты, которые сейчас ни к чему россиянам. Павел Рудченко убеждён, что артистка решила работать на другую страну, чтобы её репутация на Родине осталась незапятнанной. Продюсер отметил, что при этом российские зрители ничего не потеряли, поскольку в программе знаменитости не имеется патриотических песен.

К слову, ещё в сентябре певица Валерия заявила об отмене концертов в России. Артистка уверяла, что она не вправе выступать с развлекательной программой в тяжёлые для страны времена. Однако она изменила своё решение и анонсировала выступление в столице Узбекистана 15 декабря.
Источник: blitz.plus