Зепюр Брутян показала Павла Прилучного в женском наряде с макияжем



Супруга Павла Прилучного Зепюр Брутян поделилась с подписчиками забавным роликом, на котором её возлюбленный запечатлён в женской одежде и ярким макияжем. Соответствующим видео знаменитость поделилась на странице в социальных сетях.

Зепюр Брутян в личном блоге поделилась роликом, где Павел Прилучный предстал в непривычном для поклонников амплуа. Звезда «Закрытой школы» был облачён в женское платье белого цвета, на голове был надет парик с длинными светлыми волосами, а на лицо нанесён яркий лиловый макияж. Супруга знаменитости в шутку предложила фанатам оценить новый образ её мужа, вызвав у них восторг кардинальными переменами.

Зепюр Брутян показала Павла Прилучного в женском наряде с макияжем

Источник изображения: страницы Павла Прилучного в соцсетях

По словам Зепюр Брутян, Прилучный находится в таком непривычном для всех образе только потому, что снимается в комедии «Авантюристы в плену». При этом, знаменитость отметила, что в повседневной жизни актёр не примеряет на себя женские луки.


Источник изображения: страницы Зепюр Брутян в соцсетях
Стоит отметить, что Павел Прилучный в этом году официально зарегистрировал брак во второй раз. Его избранницей стала молодая актриса Зепюр Брутян. Пара регулярно радует публику совместными выходами в свет, а также не стесняется делиться подробностями своей жизни в социальных сетях.
Источник: ctnews.ru