Татьяна Брухунова показала подросшего сына с букетом из осенних листьев



Татьяна Брухунова показала своим поклонникам подросшего сына Вагана от Евгения Петросяна. Малыш вернулся с прогулки с букетом из осенних листьев.
Татьяна Брухунова показала подросшего сына с букетом из осенних листьев

Источник изображения: страница Татьяны Брухуновой в соцсети

Брухунова рассказала, что Ваган унаследовал характер отца. Влиять на него невозможно. Недавно ребенок отказался от всех средств передвижения за исключением самоката, поэтому на прогулке он стал очень уставать. Несмотря на это, ответственный и вдумчивый малыш не меняет свое решение.

Во время очередной прогулки в парке сын Петросяна собрал сезонный букет, состоявший из разноцветных листьев. На опубликованном фото он закрывает им свое красивое личико. Поклонники умились новым снимком. Многие посчитали Вагана настоящим джентльменом, решившим порадовать свою маму. Поклонники писали, что Брухуновой нужно родить еще дочку, которую она сможет наряжать в красивые платьица.

Источник изображения: страница Татьяны Брухуновой в соцсети
«Нам очень повезло с Ваганом. Он растет самостоятельным мальчиком. В год и три месяца он сел на горшок, а еще через семь месяцев отказался от памперсов. Никто его не принуждал», - добавила Брухунова, гордящаяся первенцем.

Источник: www.vokrug.tv