Из-за жестких алкотрипов Сашу Черно взволновал положительный тест на беременность



Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Черно поделилась со своими поклонниками новостью о том, что тест на беременность у нее оказался положительным. Полгода звезда телестройки вела не совсем здоровый образ жизни, поэтому она опасается за здоровье ребенка.
Из-за жестких алкотрипов Сашу Черно взволновал положительный тест на беременность

Источник изображения: страница Саши Черно в социальной сети

Саша Черно призналась, что у нее были жесткие алкотрипы на протяжении полугода. Знаменитость не против второго ребенка, но очередная беременность может оказаться несвоевременной, кроме того, Черно не успела подготовить себя морально.

Подписчики не согласились со словами Саши Черно. Они отметили, что «Бог дает ребенка всегда вовремя», также они посоветовали ей «не думать об аборте», ведь это может негативно повлиять на здоровье. Сама Саша Черно является противницей абортов, поэтому в случае подтверждения беременности будет рожать ребенка.

Стоит напомнить, что звезда реалити-шоу впервые стала мамой два года назад. У Саши Черно и Иосифа Оганесяна родился сын Стефан. С супругом знаменитость часто конфликтует и даже расходилась с ним, но кроме него никого в роли своего мужчины она представить не может.
Источник: www.starhit.ru