SHAMAN назвал песни «Я русский» и «Встанем» «локомотивом своего творчества»



SHAMAN гордится своими патриотическими песнями «Встанем» и «Я русский». Певец считает, что они стали локомотивом его творчества.
SHAMAN назвал песни «Я русский» и «Встанем» «локомотивом своего творчества»

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в соцсети

SHAMAN доволен, что смог создать песни, которые не только сделали его популярным, но и пришлись по душе россиянам. Сейчас эти композиции звучат на каждом углу, повышая узнаваемость артиста и настрой людей, переживающих из-за СВО.
«Великая удача стать известным благодаря таким наполненным смыслом трекам, а не легковесным композициям, забывающимся за один сезон. Обе песни заставляют россиян переживать сильные чувства. Горжусь тем, что я сделал», - заявил SHAMAN.

Исполнитель знает, что сейчас многие делают пародии на его хиты. Его подобные вещи не волнуют. Скорее, напротив, он понимает, что они никого не оставили равнодушным. Лишнее упоминание помогает исполнителю раскручиваться. SHAMAN надеется, что Бог продолжит вкладывать в его голову новые тексты, которые окажутся не мене сильными. Без его помощи у артиста ничего бы не вышло, так как процесс написания очень сложный. Когда ему в мысли приходит сильная строчка, он пытается всеми силами удержать текущее состояние и дождаться новой фразы. Вдохновение может нахлынуть в любой момент и в любом месте.
Источник: ctnews.ru