Анвар Очилов обвинил Гагарину в отсутствии стиля



Анвар Очилов не считает Полину Гагарину звездой, выделяющейся благодаря узнаваемой внешности. Специалист обвинил её в отсутствии стиля и изюминки.

Источник изображения: youtube.com

Анвар Очилов дал свою профессиональную оценку выпускнице шоу "Фабрика звёзд". По его мнению, Полину Гагарину нельзя назвать стильной звездой, ведь она уже много лет не меняется. Когда-то она совершила большое перевоплощение, сбросив лишний вес и сменив цвет волос, но с тех пор в её образе ничего не менялось. 35-летняя исполнительница остаётся блондинкой, хотя некоторые её коллеги уже не раз меняли причёску и оттенок. Также знаменитость не экспериментирует со сценическими нарядами, придерживаясь определённого стиля. При этом известно, что недавно Полину Гагарину раскритиковали поклонники, когда она решила осветлить брови. Певица пошла на эксперимент, поддавшись модному веянию, но фанаты были разочарованы, а потому звезда через несколько недель вернулась к привычному образу.

Анвар Очилов констатирует, что не только Полину Гагарину на отечественной сцене выделяет отсутствие узнаваемого стиля. Аналогичные проблемы при создании яркого имиджа испытывают и другие коллеги знаменитости по шоу "Фабрика звёзд". Стилист назвал таких певиц, как Юлия Савичева, Юлиана Караулова и Зара, сообщает Пятый канал.