Башаров на «Ледниковом периоде» двусмысленно назвал Алферову своей «первой партнершей»



Марат Башаров спровоцировал неловкий казус на передаче «Ледниковый период». Актер бросил весьма двусмысленную фразу о том, что Ксения Алферова являлась его «первой партнершей».
Башаров на «Ледниковом периоде» двусмысленно назвал Алферову своей «первой партнершей»

Источник изображения: youtube.com

Марат Башаров не знал, что Ксения Алферова станет судьей на программе. Актер оказался так рад увидеть коллегу по цеху среди членов жюри, что закричал на весь павильон. Артист заявил, что это его «первая партнерша». Фраза прозвучала довольно двусмысленно. Ксения Алферова смутилась и стала махать руками, требовав объясниться. Как оказалось, Марат Башаров сыграл вместе с ней первую в жизни постановку. О другом он призвал присутствующих даже не думать. Тогда Ксения Алферова покраснела. Муж звезды Егор Бероев в тот момент тоже находился на съемочной площадке, но давал интервью, поэтому, к счастью для супруги, не услышал данный диалог.

Подобных казусов на программе было много. К примеру, когда Марк Богатырев заявил Алле Михеевой, что ему не хватило в номере «вороны», в образе которой она выступала, та пригласила своего критика за кулисы, чтобы показать всю грацию этой птицы. В ответ женатый актер лишь смутился и опустил глаза.
Источник: teleprogramma.pro