Экс-солистка группы "Непара" Талышинская показала 6-летнюю дочь-гимнастку



Виктория Талышинская показала на фото 6-летнюю дочь-гимнастку. Экс-солистка группы "Непара" поддерживает девочку, добивающуюся в спорте первых успехов.
Экс-солистка группы "Непара" Талышинская показала 6-летнюю дочь-гимнастку

Источник изображения: youtube.com

Виктория Талышинская не ждёт, чтобы наследница пошла по её стопам. Девочка предпочитает спорт, а не сцену. Экс-солистка группы "Непара" поделилась достижениями Варвары. Знаменитость показала 6-летнюю дочь-гимнастку на фото, а также отметила, что та недавно отправилась на спортивные сборы. Девочка уехала сразу же после дня рождения. Это второе подобное мероприятие в её жизни. Сейчас дочь активно развивается в своей категории, добиваясь первых успехов, занимаясь в школе Амины Зариповой. Обучение проходит не зря. Юная спортсменка уже может продемонстрировать несколько важных элементов.

Тем не менее, Виктория Талышинская признаётся, что она не видит дочь-гимнастку в профессиональном спорте. Пока о её будущем рано говорить. Девочка должна сама решить, интересует ли её данная сфера. Чтобы не выбрала Варвала, исполнительница её всегда поддержит.
Источник: 7days.ru