«Как до такого докатилась?»: Фанаты раскритиковали новую работу Аллы Пугачевой



Фанаты заподозрили, что Алла Пугачева в эмиграции теперь работает на своего мужа Максима Галкина (признан иноагентом). Она снимает рекламные ролики с анонсами его концертов.

Источник изображения: YouTube.com

Если до отъезда из России супруг Примадонны зарабатывал благодаря рекламе, работе на телевидении и корпоративах, то теперь главный источник доходов Галкина (иноагент) – это гастроли. При этом юморист заявляет, что билеты на его концерты в разных точках планеты поклонники раскупают за короткий промежуток времени. Согласно обнародованной в мировой Сети информации, Алла Пугачева с камерой в руках самостоятельно снимала рекламный ролик, в котором были объявлены предстоящие выступления Максима Галкина (иноагент). Чтобы получился по-настоящему отличный кадр, знаменитой отечественной исполнительнице потребовалось довольно долго искать хорошее место на израильских улицах.
«Как до такого докатилась?» - интересуются у звезды фанаты, посчитавшие, что Примадонна советской и российской эстрады в настоящее время вынуждена «работать» на своего звездного супруга. Также сообщается о намерении артиста пропустить следующий день рождения его спутницы жизни. В апреле Максим Галкин собирается гастролировать в европейских государствах, а именно в этом месяце у Пугачевой личный праздник.

Максим Галкин (иноагент) не поддержал решение властей РФ по проведению специальной операции на территории Украины. Известный комик вместе с семьей покинул страну и перебрался с ней в Израиль, как писала пресса. Примадонна окончательно уехала из России в сентябре, близнецам Гарри и Елизавете она оформила гражданство Израиля, а сама получила соответствующий паспорт еще весной нынешнего года.
Источник: 7days.ru