Елена Ваенга на концерте в Ульяновске танцевала и критиковала свои же песни



Накануне в Ульяновске состоялся концерт Елен Ваенги. Вместо положенных двух часов исполнительница выступала в 1,5 раза дольше, приятно удивив поклонников. К слову, в рамках выступления знаменитость позволила себе несколько раз критически высказаться о своих композициях.
Елена Ваенга на концерте в Ульяновске танцевала и критиковала свои же песни

Источник изображения: страница Елены Ваенги в соцсетях

В последний раз Ваенга выступала в Ульяновске около 2 лет назад, и за это время фанаты успели соскучиться по её композициям. Одним из посетителей концерта стал мэр города Дмитрий Вавилин. На сцене певица предстала в эффектном черном платье «в пол». После исполнения первых песен Ваенга решила затронуть житейские темы, признавшись, что предпочитает работать в саду и выращивать овощи, а вот деньги для неё – не главное. В какой-то момент она позволила себе раскритиковать одну из своих песен под названием «Колыбельная».

«Мне кажется, это далеко не самая удачная моя композиция, но она моя, и я имею право говорить о ней гадкие вещи», - отметила Ваенга.


В целом концерт продлился на час дольше и напоминал творческий вечер артистки, в рамках которого она делилась личными историями. Поклонники такой формат оценили очень положительно.
Источник: 73online.ru