SHAMAN с помощью панамы и маски избегает внимания на улицах Москвы

SHAMAN (Ярослав Дронов) из-за повышенного внимания не может спокойно пройтись по улицам Москвы, поэтому придумал способ избегать назойливых поклонников. Незамеченным певцу помогают оставаться панама и медицинская маска.
SHAMAN с помощью панамы и маски избегает внимания на улицах Москвы

Источник изображения: страница SHAMAN в соцсети

SHAMAN стал популярным и обсуждаемым артистом после выхода его патриотичных песен. Исполнитель не думал, что обрушившаяся на него слава будет мешать вести привычный образ жизни. Артист быстро приспособился, придумав, как хитрить во время прогулок. Свои блондинистые дреды знаменитость прячет под панамой с широкими полями. Благодаря медицинской маске открытыми остаются только глаза. В таком виде люди не узнают в нем звезду.
«Теперь вы знаете мой секрет, позволяющий оставаться простым человеком. Маска, кстати, сейчас очень актуальна, поскольку защищает от болезней. Вот и все! Нарядился и спокойно занимаюсь личными делами. Могу ходить в любые места», - рассказал SHAMAN.

Певец признался, что с известностью стал вынужден больше работать. Теперь все хотят пригласить его на съемки, фестивали или концерты. В связи с этим на написание новых песен остается мало времени.
Источник: ctnews.ru