Тюльпанова получает от Кержакова алименты на сына в размере прожиточного минимума



Милана Тюльпанова рассказала, какие алименты платит Александр Кержаков на сына. По её признанию, ежемесячная сумма не превышает прожиточного минимума.
Тюльпанова получает от Кержакова алименты на сына в размере прожиточного минимума

Источник изображения: youtube.com

Милана Тюльпанова после развода видится очень редко с бывшим мужем. Модель не замечает, чтобы Александр Кержаков стремился принимать участие в воспитании наследника. Не хочет он и содержать мальчика финансово больше, чем указано в судебном решении. Футболист не сделал ребёнку никакого подарка на день рождения, а сумма алиментов от него составляет примерно 11 тысяч рублей, что соответствует объёму прожиточного минимума. Вероятно, считает Милана Тюльпанова, тот слишком сильно занят своей новой женой - продюсером Евгенией Ледащевой. При этом звезда признаётся, что не расстраивается из-за отсутствия финансовой поддержки. У неё есть возможности, чтобы содержать сына самостоятельно.

Не видит модель проблемы и в том, что Александр Кержаков не может из-за своего отсутствия стать примером мужчины для сына. Звёздная мать собирается отдать мальчика в спортивную секцию, где тот получит хорошее воспитание без участия отца. Мальчик будет заниматься самбо или футболом.
Источник: www.starhit.ru