Басков публично высказался о “звездной болезни” Орбакайте



Кристина Орбакайте появилась в эфире шоу “Ну-ка, все вместе!” в компании Николая Баскова. Певец не упустил возможности публично раскритиковать коллегу, напомнив ей о “звездной болезни”.
Басков публично высказался о “звездной болезни” Орбакайте

Источник изображения: страница Николая Баскова в соцсетях

В последнее время дочь Пугачевой часто была в центре внимания СМИ из-за своих членов семьи, покинувших Россию. Многие россияне думали, что Орбакайте тоже уедет в США, имея там недвижимость, но она четко обозначила свою гражданскую позицию. Басков много лет поддерживает знакомство с певицей, которая была в полном восторге от передачи, отметив, что просто завидует всем членам жюри. Она добавила, что добралась только до полуфинала и не понимает, где была раньше.

После таких откровений Басков напомнил, что коллега не посещала этот проект из-за “звездной болезни”, а также постоянно “парила в небе как перелетная птица”. Орбакайте не стала комментировать его слова, а сам певец не скрывал своего восторга после выступления Фирсовой, которая поразила его исполнением хита “Течет река Волга”. Басков назвал участницу народной русской звездой.
Источник: www.eg.ru