Суд восстановил в работе актёров театра Ермоловой, уволенных Меньшиковым



Суд рассмотрел все иски от уволенных актёров Московского театра им. М.Н. Ермоловой. Инстанция восстановила их в труппе, признав документы об увольнении, подписанные Олегом Меньшиковым недействительными.

Источник изображения: pxhere.com

Всего жалобы подавали 13 артистов, служивших в труппе Московского театра им. М.Н. Ермоловой. Они посчитали, что новый художественный руководитель уводил их, не имея оснований. Длительный период актёры не работали, но отстояли совё право вернуться на работу. При этом, выясняя отношения с Олегом Меньшиковым, звёзды сцены сумели добиться также компенсации за период, когда они находились без работы. Помимо этого, им возместят моральные потери. Сегодня актёры радуются, но не спешат расслабляться, так как им ещё предстоит снова закрепляться в труппе, поскольку предсказать, как поступит худрук и директор Московского театра им. М.Н. Ермоловой Сергей Козоятов, нельзя.

Всех артистов восстановили на работе, но пока им не дают роли. Только трое из них выходят на сцену, но речь идёт об участии в массовке. Многие ожидают следующих шагов, предпринятых Олегом Меньшиковым, но они не могут предугадать, как художественный руководитель в дальнейшем будет поступать. Актёры хотят, чтобы на этом инцидент был исчерпан.
Источник: www.mk.ru