Батрутдинов запутался в списке женщин, с которыми строил отношения



Тимур Батрутдинов признался, что запутался в списке женщин, с которыми строил отношения. Их так много, что юморист не может угадать, кто же скрывается за образом Дюймовочки в шоу "Аватар".
Батрутдинов запутался в списке женщин, с которыми строил отношения

Источник изображения: youtube.com

Тимур Батрутдинов является судьёй в передовом телевизионном проекте. Резидент Comedy Club получает удовольствие от этой работы, поскольку ему приходится в рамках шоу "Аватар" общаться с большим количеством представительниц прекрасного пола. Комик уже неоднократно менял фавориток. Сейчас ему больше всего нравится Дюймовочка. Тем не менее, как оказалось, он уже с ней очень близко знаком. В недавнем эфире участница напомнила звезде, что у них уже когда-то были отношения, но он её бросил.

После этого Тимур Батрутдинов составил большой список женщин, с которыми ранее расстался. По его признанию, он запутался среди имён и так и не смог предположить, кто бы мог скрываться за электронным образом.

Кроме того, есть у него симпатия и к коллеге по судейскому столу Иде Галич. Тимур Батрутдинов неоднократно делал ей комплименты, отмечая её женственность и характер. Также юморист напомнил, что она, в отличие ль участниц шоу "Аватар", всегда находится рядом с ним.
Источник: www.vokrug.tv