Милохин, Моргенштерн и Киркоров являются самыми нелюбимыми звёздами Михалкова



У Никиты Михалкова есть личный список людей, которые вызывают у него отвращения. Самыми нелюбимыми звёздами режиссёра стали Даня Милохин, Филипп Киркоров и рэпер Моргенштерн, которого решением Министерства юстиции РФ внесли в список иноагентов.

Источник изображения: youtube.com

В передаче Никиты Михалкова часто звучат различные имена российских знаменитостей, которыми автор недоволен. Некоторые вызывают у режиссёра более сильные негативные эмоции. Например, ему не нравится Даня Милохин. Блогер не заслужил уважения от кинодеятеля из-за своего поведения. Он не продемонстрировал, по словам Никиты Михалкова, признаков эрудиции, и за это звезду TikTok режиссёр назвал "овощем". Не меньше критики получил Филипп Киркоров, который затронул религиозные чувства телеведущего. Король отечественного шоу-бизнеса в новой программе в одном из номеров наступает на православный крест, что возмущает постановщика.

Не нравится ему также и рэпер Моргенштерн, делающий оскорбительные для многих жителей России заявления. Исполнитель считает, что необходимо прекратить отмечать День Победы, поскольку этот праздник является "ненужным".
Источник: ctnews.ru