Норкин посоветовал набрать в Google «обыск в конюшне» для выяснения деталей о деле Собчак



Люди, которых интересуют детали скандала с участием Ксении Собчак, могут найти их в Google по запросу «обыск в конюшне». Такое заявление в эфире телеканала НТВ сделал Андрей Норкин.
Норкин посоветовал набрать в Google «обыск в конюшне» для выяснения деталей о деле Собчак

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

Как отметил Андрей Норкин, он сначала не поверил в этот способ, поэтому пришлось проверять. Метод действительно оказался рабочим. Ксения Собчак на протяжении многолетней карьеры давала большое количество инфоповодов, но конкретно этот является очень серьезным. Если суд сможет доказать вину соратников журналистки, то они отправятся в тюрьму надолго. При этом подробности данного инцидента телеведущий обсуждать отказался, поскольку действующее российское законодательство запрещает так поступать. Все дело в том, что подобные действия станут восприниматься как оказание давления на следствие. В связи с этим историю придется отложить, но явно «не в долгий ящик».

К слову, Андрей Норкин во время своего монолога ни разу не назвал фамилию Ксении Собчак. Однако по сказанному можно было догадаться, что речь шла именно о ней.
Источник: rueconomics.ru