Боня считает ситуацию с Собчак результатом «принципа бумеранга»



Российская ведущая Виктория Боня высказала своё мнение по поводу ситуации, в которую попала Ксения Собчак. Она считает, что журналистка «пожинает своё зло» и называет происходящее результатом «принципа бумеранга».

Боня считает ситуацию с Собчак результатом «принципа бумеранга»
Источник изображения: www.youtube.com

Российская телеведущая Виктория Боня высказала уверенность в том, что Ксения Собчак пожинает то, что заслужила. Она «сеяла зло в мире», теперь ей приходится получать возмездие за свои дела. Боня привела в пример ситуацию с Моргенштерном (признан Минюстом иноагентом в РФ), который в интервью Собчак недоумевал, что в России отмечают День Победы почти 100 лет. Он заявил, что россиянам якобы больше и гордиться нечем, но потом объяснял, что имел в виду другое, а фразу вырвали из контекста. Боня заявила, что тут действует жизненный принцип, который принято называть «бумерангом». Телеведущая собирается, по её словам, следить за тем, как станет развиваться ситуация с Ксенией Собчак. Виктория Боня уже купила попкорн, чтобы с комфортом наблюдать за тем, как справедливость восторжествует.

Конфликт между Собчак и Боней длится давно. Поэтому объяснимо появление такой бурной реакции со стороны телеведущей на ситуацию с журналисткой. Ксения Собчак, как сообщают, проходит подозреваемой по делу о вымогательстве у корпорации "Ростех".
Источник: www.m24.ru