Олеся Железняк отказалась выступать с сыном на одной сцене из-за сомнений в своей объективности



Олеся Железняк в интервью рассказала об отказе выступать на одной сцене со своим сыном Савелием. Звезда сериала «Сваты» опасается оказаться необъективной в оценке его игры.
Олеся Железняк отказалась выступать с сыном на одной сцене из-за сомнений в своей объективности

Источник изображения: страница Олеси Железняк в соцсети

Железняк родила Савелия в браке со Спартаком Сумченко. Старший сын пошел по стопам известных родителей и связал свою жизнь с театром, полюбившимся ему в раннем детстве. Заслуженная артистка России поддержала его решение, но при этом сразу отметила, что не желает с ним выступать на одной сцене.
«Савелий должен развиваться, как актер, самостоятельно. Я не могут быть объективным критиком. В театре тоже сразу пойдут разговоры. Коллеги скажут, что тащу за собой ребенка, не имеющего никакого таланта. Даже, если это не так, мне будет казаться, что все меня осуждают. Думаю, от всего этого можно сойти с ума», - рассказала Железняк.

Актриса не собирается отговаривать Савелия пойти по выбранному пути. Мать хочет отойти в сторону и оттуда наблюдать за его достижениями. При этом работать в одном театре они точно никогда не будут. Вопрос обговорен и закрыт.

Ранее Железняк отказалась осуждать Анну Кошмал за ее ярко выраженную антироссийскую позицию.
Источник: www.5-tv.ru