Кудрявцева назвала противостояние РФ и Запада попыткой «помериться членами в мировом масштабе»



Лера Кудрявцева в очередной раз встала на защиту России. Ведущая в последние месяцы много анализируют события на мировой арене, поэтому решила поделиться своим видением ситуации.
Кудрявцева назвала противостояние РФ и Запада попыткой «помериться членами в мировом масштабе»

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

Кудрявцева призналась, что с начала специальной операции несколько раз меняла свое мнение. Сначала она ничего не могла понять и рыдала от бессилия. На этапе принятия ей захотелось во всем разобраться, чтобы получить ответы на свои вопросы: кто, за что и почему. После этого ее накрыла злость.

Во время диверсии на Крымском мосту ведущая осознала, что за всеми действиями Запада стоит лишь желание заставить РФ совершить роковую ошибку. Нанесенный ущерб неприятен, но он не повлияет на позицию власти. Стратегически никаких изменений не произошло. Кудрявцева напомнила, что «крыса» может покусать, но убить у нее сил не хватит. США тоже должны это понять.
«Хватит истерить, я так от этого устала. Мериться членами в мировом масштабе, не одно и то же, что сравнивать, у кого круче тачка», - заявила Кудрявцева, готовая при необходимости отправиться на фронт, чтобы отдать долг Родине.

Источник: www.starhit.ru